21:49 

Звери в добрые руки

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Они продаются, но могу также обменять на что-нибудь нужное, например: кукольные волосы, канекалон, меховые обрезки, пластику, акриловые краски, бусины из натуральных камней или сами камни, когти, клыки животных, или на любой другой хендмейд.
1. Кошка сиамская. Девочка, характер тихий и стеснительный. Вручную сшита, в лапках бисер, набита холофайбером. Очень жмакательная и мягкая.
Размер: с ладонь.

2. Дракон большой, кошко-львиный. В длину от носа до кончика хвоста 75 см, размах крыльев 66 см. Частичный каркас в теле, сам стоит, складывает и раскладывает крылья,гнется шея и пальчики в передних лапках. Бонус: у него в пузе есть карман на замке и крючке с мехом сверху. Туда можно положить телефон или любую другую мелочовку - не вывалится и будет незаметен 100%. Длинна сумки 12-13 см, ширина - 8 см. + приблизительно 4 см. вокруг. Цепляется за рюкзак и даже сумку для ноутбука - есть 2 мощнгых карабина сверху и снизу. Тестировался на собственном рюкзаке - проехала с ним через город наземным транспортом и в метро - выдержал. Сорвать с сумки просто невозможно.

3. Меховой ящер. Безкаркасный зверь, тем не менее подвижный. Сам может стоять, сбубливается в уютную каральку, ушки на каркасе - подвижные. По длине примерно 30-40 см. Есть такой же, только синий - он длинее будет и из натурального меха. Совсем немного дороже светлого ящера. Потенциальному покупателю предоставлю фото

4. Зверь, который лев. Примерно 30 см. в длину. Несговорчиво гнется, самая подвижная часть тела - хвост и уши. Последний шанс ему даю найти хозяина.

5. Драконы. Мальчик и девочка. Подвижные, крылья могут складывать, каждый пальчик двигается. Идут у меня под именами Стрекоза и Мотылек. В длину 28 см. оба. Размах крыльев у девочки 28, у мальчика чуть побольше.

6. Гремлины. Мальчик и девочка. У девочки рост Рост 16,5 см., у мальчика 18 см. Полностью каркасные, подвижные, но сами не стоят - лапки мелкие.

Комментарии
2012-09-10 в 21:53 

Татриката
Держу карман шире.
А кошка ещё есть?

2012-09-10 в 22:01 

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Татриката, Давно уже нет)

     

Handmader_barter

главная