21:43 

Санкт-Петербург

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Года четыре назад с полиграфической выставки я утащила целый пакет образцов бумаги и картона, прельстившись их красотой. К сожалению, никакого применения образцам не нашлось - немного понадкусывала младшая сестра, и только. Сейчас это счастье все еще у меня.


Вот в таком виде эти образцы хранятся, на пластмассовой клепке. Величина такого "блокнота" - 19х6,5 см (один образец вполовину меньше).

Бумага и картон там действительно очень интересные и приятные - текстурный картон ("змеиная кожа", "металл", еще всякое приятное), картон "металлик" и "перламутр", просто всякое цветное, матовое и глянцевое, бумага разной толщины и текстуры... Богатства - 30 разных блокнотов. Возможно, кому-то пригодится для изготовления открыток или еще чего-нибудь интересного.

Обменяю на пряжу (необязательно шерстяную, но желательно что-нибудь поцветастее и поворсистее), пришивные стеклянные глазки, ленточки, бантики, черную ткань (вот тут желательно что-нибудь натуральное и несыпучее, и не меньше 3-х метров), на антуражную бижутерию. Можно предложить свои варианты, только не бисер - мне он совсем не нужен.

   

Handmader_barter

главная