• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: a-likratowa (список заголовков)
15:56 

Встреча и обмен материалами для хэндмейда

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
19.11.2012 в 15:21
Пишет vis-caeli:

Встреча для обмена, Москва
По поводу встречи для обмена, первый пост тут: fashion-4-life.diary.ru/p182625278.htm
Итак, поскольку в голосовании отметилось достаточное большое количество людей, и большинство же вроде устраивают заявленные числа, я предлагаю здесь обсудить точное время и место. Встречаться будем в центре чтобы всем было неудобно чтобы всем ехать более-менее одинаково. В прошлый раз мы встречались в макдаке на сухаревской. Но мне не очень понравилось, что столы у них маленькие и их нельзя сдвинуть.
Я предлагаю "грабли" на новокузнецкой, там можно сдвинуть столы и место достаточно демократичное. Но мы можем рассмотреть варианты.
В комментариях, пожалуйста напишите что привезете с собой, что хотите найти и устраивает ли вас новокузнецкая, в голосовании отметьте число. И еще - дата будет та, за которую проголосует большинство, с теми, кому все равно и так все ясно. В прошлый раз мы пытались сделать хорошо всем и чуть не умерли в процессе, ибо все равно это нереально.
По времени опять же можем обсудить, я предлагаю с 14-00 и так далее.
И еще важный момент. Если вы еще заранее договорились с конкретным человеком на какую-то нужную вам вещь, заблаговременно решите, как опознаете друг друга, а то я могу быть не в курсе ваших дел и не смогу помочь с поисками класса "кто у меня просил карточки???"
Как-то так :)

URL записи

P.S. Если у вас в читателях есть те, кто занимается творчеством, сделайте репост им на благо =)

14:50 

Для хэндмейдеров: обмен материалами.

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
О чём суть: все, у кого есть что-то ненужное из материалов для творчества, встречаются и обмениваются. Отдаёшь то, с чем работать не будешь - получаешь ништяки полезные и интересные. По-моему, мероприятие неоценимой важности: разгрести свои завалы и получить кучу материала, общения и вдохновения.

16.11.2012 в 11:22
Пишет vis-caeli:

Опрос, Москва.
26-го августа мы устраивали встречу для обмена залежавшихся хомячьих запасов. Суть описана здесь:
fashion-4-life.diary.ru/p179900636.htm
Собственно, сейчас мне пишут с предложениями устроить еще одну встречу, дабы обновить запасы перед новым годом. Лично мне менять особо нечего, могу разве что привезти на растерзание с полкила бусин. Но я готова как-то помочь людям встретиться) Но для начала надо понять, есть ли вообще желающие. Даты опять же, мне индифферентны, но предложение поступило на 24-25 ноября.
Итак, что скажете, хомяки?)

URL записи

Handmader_barter

главная