• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:38 

Москва

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Отдам некоторое количество разных тканей (могу сфоткать), бисер разных цветов (грамм по 20-30 каждого цвета) и полкило пластики "Артефакт" (один брусок немного помят).
Ну а мне нужны фетр, обрезки кожи разных цветов и фактур, флис и лён любых цветов и кружева)

22:49 

ПИТЕР

обменяю остатки желтых перьев (штук 12) на небольшие пластиковые пяльца или 2 пары швенз

20:11 

питер - забронировано)

Эйри.
Учту ваши пожелания по мере моей необходимости.
отдам бисер. разноцветный, разнокалиберный и вперемешку. грамм сорок где-то есть - остатки былой славы ещё школьного увлечения.

01:31 

Челябинск

Нужны убитые буры от перфоратора, убитые кнопки от перфораторов и дрелей, а также древесина яблони, вишни, груши, сливы. На обмен всякого хлама всегда полно. :) В обмен на древесину могу помочь в садовых работах, в т.ч. строительно-монтажных. Еще нужны кожи/шкуры: козьи, овечьи, а также их обрезки. И ножки от венских стульев.

23:52 

Екатеринбург: отдаю

Сообщество по обмену полезным
Вдруг найдутся кукольники маньяки - спасите 2 кукол-"начайниц", а? Ну, которые баба-на-чайник такие, с жесткой юбкой из ватина и пластиковой куколкой сверху...
Куклы в плохом состоянии (по-разному, одна особенно), костюмчики сдохли, на одной есть оригинальное платье на выкройку. Ну не поднимается рука выкидывать. У одной глаза открываются-закрываются, но пластик "выгорел" до полупрозрачности. У другой просто облупился "макияж" и оторвались волосы... (фото сделаю, если кто-то заинтересуется)
Ватные колпаки сохранились, но требуют обшивки.
Тряпочек на это дело могу впридачу дать, и каниколона на волосы тоже... Но сама восстанавливать ниасилю.
Если возьмется кто-то из иногородних - возможны варианты передачи в некоторые населенные пункты по РФ)


Есть еще выжигатель с поломанным "жалом", если кто возжаждет - обменяю на че-нить символическое, более-менее полезное (есть 3 разных - предлагается на выбор один из трех)

2) Нитки шерстяные рыжие, довольно колючие, в количестве 1 платье (1 кг)
7) Пенопластовые потолочные плитки, пара квадратных метров примерно. Часть разрезанные, часть целые, немного обтрепались от долгого валяния по квартире. Как потолок не айс уже, а для творчества там, для досок объявлений - подойдет.
13) Тряпочки в виде старых платьев и костюмов (размер примерно 44-46, если кому там на фотосессию или еще как) В том числе чистошерстяные и синтетические с интересной фактурой. Синтетические тряпочки веселеньких пестреньких расцветок. Все это добро фоткать некогда, а описывать бесполезно. Будет показываться тем, кто придет за чем-нибудь другим.

оригинальный пост
www.diary.ru/~FreeZone-3/p61432792.htm

Handmader_barter

главная